« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

[Активность: Полгода]
[Срок истек]
Авг 26 2013

Ищем попутчиков в Эшвилл (NC)

den.derivolcov

Ищем попутчиков в Северную Каролину, г.Эшвилл. Ориентировочно на ноябрь месяц, вылет из Кишинёва. Мы молодая семья с годовалым ребёнком! Оставляйте свои предложения. Спасибо!
Откуда: Молдавия    Куда: Северная Каролина     Когда: осень 2013
Создано: 26.08.2013 10:53
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Михаил 12.11.2013 16:45:23
Здравствуйте господа и дамы! Welcome to NYC!
Моя жена молдованка из Кишенева. Будем рады вам помочь.
Мне кажется мы поймем друг друга. Я живу в Нью-Йорке, И мы - российско-американская компания "InforLife" - предоставляем туристам and имигрантам информационный и транспортный сервис. А также следующие услуги: от встречи в аэропорту до брачного агентства. Это транспорт, связь, жилье (недорогое), экскурсии, услуги адвоката, поездки в друие города, аутлеты, лыжные курорты и многое другое. Пишите мне на pikovskiy@mail.ru Skype - pimiar т. 8 10 1 (347) 486-8936. Давайте сотрудничать! Мы для вас - "Свои люди в Нью-Йорке"! Мы облегчаем "участь" туристов, доставляем им удовольствие, решаем проблемы и экономим деньги-время-нервы. Фотографии - как бонус - сomplementary, бепсплатно (т.е даром!). Особое отношение к туристам с детьми специальная программа + бебиситер на время отсутствия родителей!!! Улыбнитесь господа, улыбнитесь!!! И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас...
Собирайте команду или приезжайте одни. Сейчас я только приехал и Поконо - предгорье Аппалачей и у меня в машине - спальное место и чистое белье. Можно лежа осматривать город или просто поспать. Разница во времени на некоторых людей действует угнетающе. Немного отдохнул и вперед на Manhattan!!!