« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2015 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Результаты будут известны 2 мая 2017 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Интервью победителей

Июль 2017: Current

Июнь 2017: Current

Май 2017: Current

В 2004 году в июне получила студенческую визу, по приезду не училась, нарушила визовый режим, пробыла 2 года, выехала в июле 2006 года из Америки, без депортации. Когда я могу...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Кофе как изумительный и стимулирующий напиток

Возбуждающий, оригинальный и противоречивый, ароматный, поднимающий беззаботное настроение, чарующий. Крепкий, терпковатый, аппетитный, нежный, с тертым шоколадом либо невесомым, неповторимым плодовым сиропом.

Естественно, это все о кофе.

Неоспоримо, что данный чудо-продукт уважаем и востребован во всех краях, на всех континентах.

Очень непросто наверняка особо выделить лучший рецепт изготовления приятного на вкус, ароматного кофе.

Из тысячи распространенных всевозможных разновидностей каждый из нас любит свой "индивидуальный, специальный.

Кому-то, без всякого сомнения, нравятся опробованные временем, обыкновенные кофейные напитки, а, быть может, прочие постоянно выбирают новейшие, вдохновляющие с добавлением хмельных эликсиров: виски, коньяка, бренди, ликера как делать капучино в домашних условиях.

А скольким настоящим ценителям ароматного, необыкновенного кофейка, людям деятельным и активным очень нравится раздобывать, отыскивать, пробовать, фантазировать, а затем легко и быстро в домашних условиях делать уникальные, восхитительные кофейные напитки.

Примерно 3000 лет существует богатая, изумляющими фактами и любопытными легендами, многовековая история об идеальном напитке, подаренном человечеству естественной природой.

Достоверных сведений о происхождении бодрящего напитка на сегодняшний день мало, как правило, обычно отчизной считают Эфиопию.

Благодаря удивительному качеству кофе имеет возможность улучшить кровоснабжение мозга, активизировать кратковременную память, просветлять мысли, поэтому мы в силах в весьма оптимальные временные сроки принимать спешные и необходимые решения, сосредоточиться на тех задачах, которые требуют специального внимания на нынешний момент.

Неспроста представленный напиток пьют в приемных высокопоставленных персон и в компаниях, на трудных переговорах, на важных совещаниях, где первое место занимает умственная активность.

В кофейных душистых зернышках фактически находятся весьма разные органические элементы: эфирные масла, тригонеллин, белок, минеральные соли, хлорогеновая кислота, кофеин, кроме того, в удивительном составе напитка бодрости выявлены железо, кальций, фосфор, калий, витамины B6, В2, PP.

Недаром, многократные, единые эксперименты в США, пленительной Франции, Стране Восходящего Солнца, современной Италии показали, что систематичное, рассудительное использование кофе здорово ограждает человека от таких болезней, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, цирроз печени, гипотония.

К тому же, кофе отлично убавляет вред от табакокурения, увеличивает результативность медикаментов, оберегает от кариоза, снижает аллергические реакции.

Маленькая чашечка благоуханного, возбуждающего, чарующего, крепкого кофе великолепно помогает утречком пробудиться от сладенького, ночного сна.

И как же здорово, когда комната заполняется привычным запахом и с первым глотком такого горяченького, ароматного чуда, сам того не сознавая, наглядно соображаешь все в порядке, все отлично.

До сегодняшнего времени можно выяснить неодинаковые взгляды, полезен кофе или же вредит нашему самочувствию.

Однако известные ученые так и не сделали четкий вывод, хоть не один год ведутся споры.

Небезынтересно, но собственно напиток бодрости "спасает" чувствительных, ласковых девушек от стрессов, депрессий, конфликтов значительно чаще, чем крепких представителей сильного пола.

Конечно же, душистый, горяченький, подбадривающий кофе сближает с коллегами, возлюбленными, друзьями, потому что это отличный, привлекательный предлог для того, чтобы перевести дух, обсудить поднакопившиеся проблемы, набраться сил, расслабиться, угомониться.