« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Ноябрь 2018: 4400

Если холостой человек выиграл карту, а после этого женился, жена может поехать с ним?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Вот и пришла гринкарта

Я люблю Америку, ездила 6 лет назад во Флориду по Ворк энд Тревел, с тех пор все мечтаю вернуться. Не могу объяснить, почему все эти годы рассматривала все-все-все варианты, но в лотерею не играла...И вот только в этом году за компанию с другом заполнила анкету, ни во что не веря...
Но о счастье, вот оно, одобрение. Хотя я не имею понятия, когда будет собеседование (хотя бы в каком году), понятно одно: нужно стремительно копить валюту, думать о перспективной работке и элементарно выбирать штат вместе с городом. Слава Богу, хоть с английском все в порядке.

Меня беспокоят вот какие моменты:

1) Не знаю, в какой штат ехать. Все почему-то зациклены на Калифорнии и Нью-Йорке, а ведь штатов целых 50, сколько городов - вообще молчу.
В вышеназванных местах, особенно в НЙ, работы вроде как много, но и мигрантов больше чем в любом другом месте. Плюс дорогое жилье...

Приоритетны для меня вот какие критерии: климат! Хочу тепла, НЕперепадов температур, адекватное жилье и зарабатывать! Хочу зарабатывать, хочу возможности! В ЛА меня больше всего напрягает не очень организованная транспортная система, как я поняла, без машины там не вижить.

2) Образование. Оно российское, хоть и лингвистическое. То есть английский и немецкий языки, получается, там я просто человек с дипломом без специальности. Что с этим делать - не очень понятно.

3) Отсутствие всего и вся. Ни родни, ни близких друзей, в сущности никого. Сама езжай, из России придумывай варианты, а куда б с аэропорта поехать и поспать.

В общем, я буду рада любому вашему совету, ситуацию кратко обрисовала.